Демистификация потенциала конопли и ее функционального будущего в хлебопеченииДемистификация потенциала конопли и ее функционального будущего в хлебопечении

Ажиотаж, созданный по всей стране Законом о каннабисе, быстро превратился в быстро расширяющуюся рыночную возможность для когда-то запрещенного вещества. В связи с продолжающимися изменениями в законодательстве и противоречивыми представлениями потребителей

Функциональная ценность добавок из семян конопли в хлебопеченииФункциональная ценность добавок из семян конопли в хлебопечении

Современный потребитель уже не считает хлеб просто источником энергии, хочет, чтобы хлеб был продуктом с адекватной питательной и функциональной ценностью для повседневного рациона. в Средней Азии, а с бронзового века

Выпечка и сахарный диабет: о чем стоит помнитьВыпечка и сахарный диабет: о чем стоит помнить

Наличие диабета не означает, что вы должны отказаться от выпечки и тортов. Вы также можете сделать свою выпечку немного более здоровой, так как вы отвечаете за то, что входит в

Как готовить хлеб с травамиКак готовить хлеб с травами

Вы ищете способы добавить много вкуса к вашей еде без большого количества соли? Вместо этого добавьте в свои рецепты свежие или сушеные травы! Это также способ с низким содержанием жира

Физико-химические анализы исследования семени конопли в хлебопекарной отраслиФизико-химические анализы исследования семени конопли в хлебопекарной отрасли

Результаты исследования добавок семян конопли в хлебопечении иллюстрируют физико-химические характеристики образцов тенинового хлеба. Восемь образцов представляют собой прототипы функционального хлеба с добавлением 5 %, 10 %, 15 % и 20

Исследования по добавлению семян конопли в хлебобулочные изделия: содержание кислотИсследования по добавлению семян конопли в хлебобулочные изделия: содержание кислот

Результаты по количеству насыщенных и ненасыщенных жирных кислот в семени конопли были представлены учеными, которые сообщили о более высоком, чем сообщалось нами, процентном содержании ненасыщенных жирных кислот до 84,77% в

Все, что вам нужно знать о выпечке с лавандойВсе, что вам нужно знать о выпечке с лавандой

Если раздавить свежую веточку лаванды, вы получите знакомый и интенсивный аромат, а также мгновенный тонизирующий эффект. Традиционно определяющий ингредиент мыла, эфирных масел и пакетиков для сохранения белья свежим, ароматная трава

Почему некоторые производители хлеба добавляют синтетические витаминыПочему некоторые производители хлеба добавляют синтетические витамины

Да, многие, многие, многие стандартные буханки хлеба с высокой степенью обработки содержат синтетические витамины. Однако, если вы будете искать их в списке ингредиентов, вы точно не найдете их в списке

Воздействие конопляной муки на качественные параметры хлебаВоздействие конопляной муки на качественные параметры хлеба

Мука из семян конопли богата клетчаткой и белком, а ее добавление в смесь с пшеничной мукой оказывает существенное влияние на реологические параметры, такие как эластичность и пористость, что отражается на

Конопля и здоровье: французское искусство питательной выпечкиКонопля и здоровье: французское искусство питательной выпечки

Ингредиенты, укрепляющие здоровье, были в центре инноваций новых линеек продуктов, представленных на выставке SIRHA Europain. Звездным ингредиентом, поставившим галочку во всех коробках, были семена конопли. Французские фабрики диверсифицируют свой основной